- 1 cebolla cortada muy muy fina
- 200 gr de habitas peladas (importante pelarlas una a una si son grandes, sin son pequeñas no haría falta)
- 100 gr de butifarra negra sin piel
- 8 tomates secos cortados a daditos muy pequeños
- 1 cucharada de demiglace o en su caso Bovril (es caldo de ternera reducido, comprado en super)
- 1 taza de agua
martes, 29 de marzo de 2011
Habitas con butifarra negra y tomates secos
Esta receta la incluyo siguiendo con el tema de la temporalidad de los productos. Es sencilla y perfecta para hacer con amigos ya que pelar las habitas es entretenido y nos pueden ayudar mientras compartimos un aperitivo sentados. Una vez las habas estás peladas la tendremos lista en 10 minutos, tiempo suficiente para pedirle a nuestra pareja o amigos que nos ayuden a poner la mesa jeje! Se necesitan para 4 personas:
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario